Auf zum 25. Vereins-Königsball der Lübstorfer Schützen!

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

liebe Schützenvereine und

Freunde des Schießsport`s,

wieder geht ein ereignisreiches Schützenjahr dem Ende entgegen, das wir mit unserem Königsball krönen möchten. Aus diesem Grund laden wir, der MSV-Lübstorf, Abteilung Sportschießen, euch am 17.10.2015 zu unserem 25. Königsball in den Gemeindesaal Zickhusen, um 19.00 Uhr, rechtherzlich ein!

Neben der Krönung des neuen Königspaares erwarten euch ein reichhaltiges Büfett, eine musikalische Umrahmung sowie unsere berühmte Tombola. Für weitere Überraschungen wird gesorgt!

All unsere Vereinsmitglieder sind recht herzlich zu diesem Höhepunkt im Vereinsjahr 2015 eingeladen!

Ebenso würden wir uns sehr über die Teilnahme aller befreundeten Vereine und Interessenten des Schießsports an diesem Ereignis freuen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle, sich bis zum 02.10.2015, per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. anzumelden!

Den Unkostenbeitrag von 25.00 Euro könnt ihr im Verein Lübstorf oder vor Ort entrichten.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

„Gut Schuss!“ euer Vorstand der Abteilung Sportschießen